Bienvenue sur notre nouveau site !

 

La carte

Entrées :

 Crème brûlée foie gras accompagnée de son cake saveur sucrée 21.00€
 Velouté de champignons façon cappuccino, toast du chef 20.00€
 Duo de Bruschetta façon chef 20.00€
 Tiramisu aux2 saumons et son espuma de concombre 21.00€

Plats :

 Brochette de suprême de poulet jaune façon Tandoori, riz du chef, gratin d’aubergines 31.00€
 Brochette de filet pur de bœuf sauce ail crème, pdt en robe et sa salade en fleur 35.00€
 Brochette de scampis sauce ail crème, purée aux olives et aumonière de la mer 35.00€
 Médaillons de filet mignon de porc Ibérique sauce forestière, tagliatelles de pleurotes sauge 31.00€
 Tajine d’agneau aux tomates de France, gratin de patates douces et tomate provençale au four 31.00€

Desserts :

 Ricotelle au citron, coulis d’orange et pralin 12.00€
 Crêpes aux couleurs de l’amour glace chocolat et sa crème de Cléménce 12.00€
 Duo de meringue et crème anglaise accompagné de sa glace vanille 12.00€
 Assiette de fromages 12.00€

 

Rue Rowé de Renoleu 20
6941 Heyd

Tél : 086 / 49 92 10

Fax : 086 / 49 92 10

resto-la-gargouille@hotmail.com

Ouvert du vendredi au lundi : le soir
Dimanche et certains jours fériés : le soir

Salle de jeux

Parking privé

Recommandé par GaultMillau

Les bons plans resto Petit Fûté Liège

CONGES ANNUELS:

Dimanche 1er et lundi 2 avril 2018

Du vendredi 20 juillet au lundi 30 juillet 2018

du vendredi 24 août au lundi 03 septembre 2018