La carte

Entrées :

 Asperges blanches sur son tarama maison, condiment mimosa et jambon séché 21.00€
 Fondant au chèvre et aux tomates confites, écume de tomates 20.00€
 Transparence de scampis, purée carottes à l’orange 21.00€
 Millefeuille de foie gras à la poire et au pain d’épices 21.00€

Plats :

 Tajine de poulet saveurs du sud, semoule de chou-fleur, citrons et noisettes, pdt au gros sel et romarin 31.00€
 Tartare de bœuf et sa timbale de pdt, glace à la moutarde sur une fraîcheur tomatée 35.00€
 Son duo de carré d’agneau et gambas au miel, riz safrané accompagné de sa garniture de légumes mignatures 35.00€
 Papillote de saumon à la mozzarella, pdt en rose, roulades d’aubergine 35.00€

Desserts :

 Quatre-quarts au tartare de raisins, frais plaisir au bleu d’Auvergne et cacao 12.00€
 tartare de fraises coriandre menthe, glace au poivre de sechuan 12.00€
 Son chocolat frappé au mascarpone façon chef 12.00€
 Assiette de fromages 12.00€

 

Rue Rowé de Renoleu 20
6941 Heyd

Tél : 086 / 49 92 10

Fax : 086 / 49 92 10

resto-la-gargouille@hotmail.com

Ouvert du vendredi au lundi : le soir
Dimanche et certains jours fériés : le soir

Salle de jeux

Parking privé

Recommandé par GaultMillau

Les bons plans resto Petit Fûté Liège

CONGES ANNUELS:

du vendredi 31 août au lundi 03 septembre 2018