La Gargouille

La Gargouille c’est avant tout un cadre féerique né de l’imagination d’un architecte plein de talent et de fougue qui a métamorphosé cette ferme du 19ième siècle alors en ruine en
un restaurant qui se démarque par son originalité tant culinaire qu’esthétique.
La palette de cet architecte formé à l’école liégeoise « Lambert Lombard » en option organique se ressent, avec tout ce que cela implique d’espaces divers tout en bois et volutes, en pierres du pays et en galets, en meubles fantasques et en décorations surréalistes. Une table ou Perrault, Anderson, Lewis Caroll (…) se délecterait d’une cuisine de très belle facture.
Mais la Gargouille c’est aussi une cuisine raffinée, colorée d’ici aux accents d’ailleurs, l’art de manger des aliments sains et naturels dans toutes leurs saveurs, redécouvrir des épices et des légumes que vous ne pensiez plus exister.
La Gargouille c’est savourer une cuisine gastronomique au fil des saisons, au détour d’une cave variée et tout aussi extraordinaire, servie par une nouvelle équipe chaleureuse et dynamique.
Brigitte et Claude vous invitent à vivre cette magie en leur compagnie.