Entrées :

 Gambas raidies, fraîcheur de chou-fleur pamplemousse coriandre, glace au guacamole 25.00€
 Son velouté carottes coco et son mystère de chèvre (VEGE) 21.00€
 Foie gras poêlé, marmelade de chou-rouge pomme, sirop de vin rouge épicé et son crumble des sous-bois 25.00€
Son carpaccio de veau à l’italienne, tartare de courgettes au citron confit 21.00€

Plats :

Ballotine de poulet façon waterzooï sauce bière blanche et ses pdt grenaille 35.00€
Son filet de biche et ses champignons d’automne, profiterole céleri rave et sa sauce airelles raifort 35.00€
Saumon sauce framboise accompagné de sa fondue de poireaux, purée betterave framboise et riz basmati 35.00€
Son magret de canard au miel sur sa fricassée de poire champignon caramel, purée de pdt douce et banane plantain, crème de cassis 35.00€
VEGE: Son riz basmati sur sa fondue de poireaux accompagné de sa purée de betterave framboise sauce framboise, profiterole de céleri rave et sa fricassée de champignons d’automne, purée de pdt douce et banane plantain sur son lit de poire caramel 35.00€

Desserts :

 Bavarois de fraises déstructuré, crumble d’amandes et sorbet citron basilic 12.00€
 Sa marmelade pomme poire et raisin, glaces aux noix et vanille 12.00€
 Son riz au lait saveurs agrumes coriandre, sorbet fraise 12.00€
Assiette de fromages locaux ( Aux Saveurs des Dolmens) 15.00€