Entrées :

 Son tiramisu revisité: St-Jacques fraises tomates basilic 25.00€
 Son carpaccio de joue de bœuf-tomates framboises cuites et crues 21.00€
 Son parfait gourmand: panna cotta de foie gras et sa glace foie gras figues, cake 5 épices et son confit d’oignons 25.00€
Son contraste chaud-froid: son risotto et sa crème de chantilly poivrée sur son émulsion d’asperges vertes  (VEGE) 21.00€

Plats :

Brochette  de porc laquée au miel et sésame et ses 3 sauces sucrées, pdt grenaille 35.00€
Sa brochette de bœuf Simmental sauce marinara, crème de panais et sa fricassée provençale 35.00€
Dos de cabillaud sauce beurre blanc, riz petits légumes 35.00€
Ses brochettes d’agneau (5pc) et son parmentier nature nappé de courgettes, sauce poivrade 35.00€
VEGE: Son riz petits légumes sur 1 sauce beurre blanc, parmentier nature courgettes, fricassée de légumes et sa douceur de panais 35.00€

Desserts :

 Verrine chocolat melon façon chef 12.00€
 Sa gelée de fraise, éclat de meringue et son sorbet framboise 12.00€
 Sa tarte au citron meringuée revisitée façon du chef 12.00€
Assiette de fromages locaux ( Aux Saveurs des Dolmens) 15.00€