Entrées :


 St-Jacques snackées, gelée orange passion, jus d’herbes et tuile de Pecorino 25.00€
 Son velouté carottes coco et son mystère de chèvre (VEGE)

Son sablé breton, chantilly aux herbes, sorbet tomate melon  (VEGE)

21.00€
 Foie gras poêlé sur sa palette en couleurs aux notes sucrées 25.00€
Son carpaccio de veau à l’italienne, tartare de courgettes au citron confit 25.00€

Plats :

Filet de veau à l’orange, tajine carottes olives et son écrasée de pdt sauce orange miel 35.00€
Pavé de cabillaud, légumes de saison, gaufrette aux herbes et sa sauce crème 35.00€
VEGE: tajine carottes olives sur son écrasée de pdt, légumes de saison, petite sauce champignons des bois, purée de céleri rave, gaufrette aux herbes et sa sce poivrade raisins 35.00€
Son magret de canard sce poivrade raisins et ses champignons des bois, purée de châtaigne et ses poires confites 35.00€
Ballotine de poulet façon waterzooï sce bière blanche et ses pdt grenaille 35.00€

Desserts :

 Macaron et sa ganache de fraises accompagné de son sorbet fraise 12.00€
Bavarois fraises déstructuré, crumble amandes et son sorbet citron 12.00€
 Coupe sorbet maison

Ses douceurs framboise façon chef

12.00€
Assiette de fromages locaux ( Aux Saveurs des Dolmens) 15.00€